电气学院顺利开展第四期青马工程基础班结业仪式
2021年06月01日 17:56 电气学院 点击:[]

本网讯 电气与电子工程学院于6月1号中午12时,在4401开展“第四期青马工程基础班结业仪式”,出席本次活动的有电气学院党总支副书记王金娥,分团委书记望萍以及电气学院全体青马基础班学员。本次活动由电气学院分团委副书记陈晨主持。

活动伊始,望萍老师先总结学员们在青马工程中的学习经历,经过9次培训与考试和考核,学员们对党史学习有了更深的体会与感悟,各方面素质也有一定的提升。随后由20462班的严新怡分享培训心得,在本次青马工程中,她学习到了非常多的党史知识,与同学沟通的技巧,学习到了更好地处理人际关系等。她认为,在本次培训中所获得的东西将使他终身都受益,同时也会不断改进自己的工作方式。并不断充实自己,使自己成为一个真正服务同学班级团支书。

最后,党总支副书记王金娥对青马工程学员表示由衷的祝贺,她表示,在这个“大发展、大变革”的时代,无论是“思想上、道德价值观上”,都需要更多的开放和包容,更应该跟紧时代的节奏,落实工作,在思想上、态度上、风气上还需要要改善,希望大家能够成为中华伟大复兴里有担当有理想的人。

活动最后,以全体青马工程学员持结业证合照圆满结束。(电气学院记者团 潘郭昊)