建筑工程与设计学院“青马工程”基础班结业考试圆满结束
2021年05月31日 21:01 建筑工程与设计学院 点击:[]

本网讯 为了加强大学生青年群体的思想政治素养,更加坚定大学生跟党走中国特色社会主义道路的信念,加强对重点青年群体的培训,建筑工程与设计学院于5月27日下午6点在博海楼4305教室举行了“青马工程”基础班结业考试。本次考试由分团委活动部部长彭琨联监考,青马班全体成员参加。

监考官宣读完考试规则后,考试开始。在考试过程中,学员们严格遵守考场纪律,仔细审题,认真答题。监考人员恪尽职守,严抓考风考纪,使本次考试进行得井然有序。

本次青马工程结业考试圆满结束,进一步提高自身的思想觉悟,明确人生奋斗目标,让他们养成守纪律、讲规矩的行为规范和树立正确的人生观、价值观,为他们逐步成长为坚定的马克思主义者奠定基础。(建筑工程与设计学院记者团 张俊 夏玉林)