经济与管理学院成功举行19级团支书分享交流会
2019年11月20日 20:07 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和团的十八大精神,推动实施学院基层团支部“活力提升”工程,贯彻落实我院《共青团改革方案》,进一步提升新生团支书的理论素养和实践能力,加强基层团组织建设和团干部队伍建设,切实有效地推动共青团工作,经济与管理学院于11月19日晚上7:00在求是楼大会议室成功举行19级团支书分享交流会,经管学院分团委书记于雨晴老师,副书记谢照欣、王涛同学和18级部分学生骨干及19级各班团支书、班长与组织宣传委员参加了此次交流会。

会议伊始,分团委书记于雨晴老师向在座同学们阐述了此次团支书分享交流会开展的意义,希望各班级团支委会成员认真学习,博采众长,为班级的发展创造有利条件;然后,由各班级团支委会代表依次上台发言,结合PPT向大家分享个人工作心得与团支部特色工作,并就目前工作上出现的困难展开了研讨交流,大家交流反馈日常工作中出现的问题,并针对问题探讨、研究改进的措施和对策;最后,由18级优秀团支书代表肖龙进行总结发言,肖龙同学就主题团日活动、团支部推优工作分享了个人工作心得与经验,并希望19级各班团支书牢记职责,要为班级发展多做事,为班级同学做实事。

此次的团支书分享交流会为19级各班团支委会成员提供了一个很好的交流学习平台,加深了各班团支委会成员对团支部日常工作的了解,以便日后更有目的性和针对性的开展班级团支部的建设工作。(经济与管理学院 于雨晴)