现代职教网:知行合一 德技并重——武汉船舶职业技术学院2018—2019学年学生先进表彰大会
2019年12月19日 15:10 现代职教网 点击:[]

MVE网湖北讯(通讯员 闵昕妍 闫昕园)12月13日下午4时,武汉船舶职业技术学院在学术报告厅隆重举行“知行合一、德技并重”——2018-2019学年学生先进表彰大会。党委委员李友虎,部分教育教学职能部门负责人,二级学院党总支书记、副书记、辅导员和近三百名获表彰学生代表参加了表彰大会。

图为表彰会现场

大会在武汉船舶职业技术学院全体师生齐唱《国歌》声中拉开序幕以“厚德笃行”、“勤学善思”、“知行合一”、“砥砺前行”四个篇章,依次表彰了在2018-2019学年中涌现出的一大批学生先进典型,包括13名精神文明奖获得者、21名国家奖学金获得者、部分军运会优秀志愿者代表、17个学风示范班集体及14个学风示范寝室在内的11个类别年度先进集体、个人依次上台接受颁奖。

图为主持人介绍获表彰学生情况

国家奖学金获得者、17320班吴凯在会后说:“虽然获得了一次国家奖学金,但我仍需持续努力,在未来工作岗位上,我也会像对待学习一样,刻苦钻研,持之以恒。

图为李友虎为军运会优秀志愿者颁发证书

李友虎在会后表示:“一分耕耘,一分收获,每一份荣誉的背后都是努力与付出,辉煌之后又是再一次的出发。学院通过表彰来激励那些刻苦学习、品学兼优的集体与个人,目的是希望他们能再接再厉,早日成为知行合一、德技并重的人才。愿同学们不忘初心、砥砺前行,奋勇拼搏、再创辉煌。”(现代职教网12月18日报道)


新闻链接:http://www.mve.cn/html/2019/yxdt_1218/42677.html#10006-weixin-1-52626-6b3bffd01fdde4900130bc5a2751b6d1


关闭