机械工程学院教工第二党支部完成2021年换届选举工作
2021年09月20日 21:12 机械工程学院教工第二党支部 点击:[]

本网讯 机械工程学院教工第二党支部于9月18日上午7:30在8504会议室举行换届选举大会,选举工作由上届支委会主持,支部全体党员参加。

此次会议由李奉香同志主持,首先宣布党员到会情况,然后宣布大会开始,全体起立,奏唱国歌。接着大会听取并审议通过了由冯倩文同志代表上届支部委员会作的工作报告,由王伟同志宣读机械工程学院教工第二党支部选举办法(草案)、下届党支部委员会委员候选人建议名单以及监票人建议名单。

随后,选举正式开始,支部全体党员认真听取选票的填写方法和注意事项,本着公平公正的原则采取无记名投票方式进行投票。投票结束后,监票人和计票人清点收回的选票并进行统计,李奉香、王伟、冯倩文3位同志当选为机械工程学院教工第二党支部新一届委员会委员。

紧接着,大会休会,党支部委员会召开第一次全体会议,釆取无记名投票和等额选举的办法选举产生了党支部委员会书记。经选举,李奉香同志当选教工第二党支部书记,同时其他委员进行了协商分工。党员大会再次复会并宣布新一届支委会第一次全体会议选举结果和委员分工情况。

最后李奉香同志代表新一届党支部委员会成员作了发言,她表示新一届党支部将紧密结合学院中心工作,继续努力,不断创新活动形式,推动支部党建工作高质量发展。同时,机械工程学院彭立新书记提出寄语,希望支部成员在支委的带领下,团结协作,再接再厉,扎扎实实地开展工作,在实践中开拓进取、锐意创新,在日常的学习工作中,发挥先锋模范带头作用,继续为学院建设贡献力量。大会最后在庄严的《国际歌》歌声中圆满落幕。(机械工程学院教工第二党支部)