远洲集团与我校签订酒店客房设备捐赠协议
2012年03月01日 00:00  点击:[]

为了进一步探索深度校企合作模式,2月28日,学校国资处副处长易克耀,经管学院谈留芳院长,陈三华副院长,酒店管理专业负责人张文华老师一行前往九江远洲国际大酒店,与远洲集团签订了酒店客房设备捐赠协议。

据悉,此次远洲集团捐赠的客房设备主要是为支持酒店管理专业单招以及今后专业教学工作,捐赠设备主要为酒店客房用床及全套床上用品,总计20余台套,价值数万元人民币。

经过多年的校企合作,经管学院与远洲集团的合作正在不断深入。从最开始的“工学交替”的顶岗实习模式到“远洲班”订单培养模式,再到现在全方位、多角度支持专业建设与发展的模式,远洲集团正在实现它的承诺,企业参与办学的现代职业教育理念在与远洲集团深度校企合作中得到充分的体现。(经管学院)