动力工程学院与武汉小舟航运科技公司举行校企合作签约仪式
2017年11月23日 08:39 动力学院 点击:[]

本网讯  11月22日上午10时,我院动力工程学院与武汉小舟航运信息科技有限公司在图书馆三号会议室举行校企合作签约仪式。出席仪式的有我院校企合作交流处处长邱华,动力工程学院院长李舒燕、副院长徐杰,小舟科技总经理密传金、产品经理夏亚辉、客服主管汪珺婷。签约仪式由副院长徐杰主持。

邱华处长和密传金总经理首先分别介绍了学院和企业的基本情况,随后李舒燕院长介绍了本次校企合作的基本框架,主要包括校企联合开展社会船员培训和服务、校企共建大学生创业孵化基地、校企共同开发船员培训教学资源、校企合作育人四个方面。最后李舒燕院长和密传金总经理分别代表学校和企业签署了校企合作协议。

此次协议的签订旨在深化校企合作、产教融合,充分利用信息技术提升专业服务社会的能力。目前校企双方共同开发信息平台,真正实现四期船员合格证再有效培训的网上报名、缴费、办证等相关服务,全面提升服务质量,得到了培训学员的一致好评。(动力工程学院 审核人:韦静)