经管学院泰国留学生师生见面会
2018年09月06日 16:01 经管学院 点击:[]

本网讯  9月5日下午3点50分,经济与管理学院在大会议室召开了会计专业泰国留学生见面会。

见面会由经济与管理学院院长陈三华主持,参会的有经管学院书记周芸、副院长林青、副书记潘俊、会计教研室全体教师、国际交流学院王嘉妮老师、泰国留学生及会计英才班学生代表。

首先,陈三华院长向留学生们介绍了经管学院的老师代表,每位留学生也做了自我介绍。

随后,陈院长介绍了这学期我院开设的四门留学生专业课以及授课老师,老师们给各位留学生们提出了专业学习的要求和期望。

最后,泰国留学生和我院10位英才班的同学结成了一对一互帮互助。英才班交流团队的成立有利于提高泰国留学生今后的汉语和专业学习水平,也能培养英才班同学的沟通交流能力,巩固专业知识。(经管学院)