商务贸易学院教工第二党支部积极开展主题党日活动,深入学习“两会”精神
2020年05月30日 10:44 商务贸易学院 点击:[]

本网讯 为加深党员对全国“两会”精神的理解,提升党员的政治觉悟和党性修养,5月29日,商贸学院教工二支部通过腾讯会议平台在线开展了五月主题党日活动。二支部全体党员在支部书记姜玲玲同志的带领下,认真学习了全国“两会”精神和习近平参加湖北代表团审议重要讲话精神。

会上,首先通报支部党员5月党费缴纳情况,集体重温入党誓词;然后,姜玲玲同志带领大家学习了全国人大代表、江苏省教育厅厅长葛道凯有关《探索教育现代化建设的“江苏路径”》的访谈内容,以及习近平参加湖北代表团审议讲话的重要内容。通过学习,大家明确认识到当前湖北的紧要任务,就是全力做好统筹疫情防控和经济社会发展工作;最后,支部各位党员结合自身的学习和工作情况,进行了交流。老师们认为,作为高职院校的老师,要深入研究两会精神,提高站位,恪尽职守,进一步革新教学理念、提升教学能力、完善教学方法、优化课程资源,将青年学生们培养成为理论知识扎实、技术技能过硬、符合社会需求的人才。

此次主题党日活动结合时政,通过学习,支部全体党员进一步把握了两会主要精神,并表示要将其切切实实贯彻到实际教学科研工作中。(商务贸易学院教工二支部 田方媛)