电气与电子工程学院顺利召开全体教职工大会暨疫情防控工作布置会
2021年01月17日 19:34 电气学院 点击:[]

本网讯 2021年1月15日下午两点在大会议室,电气与电子工程学院召开全体教职工大会暨疫情防控工作布置会,会议由电气学院院长吕金华主持。

会议第一阶段由吕金华以“中国中产党员的信仰与坚守”为题,为电气学院全体教职工分享其在党校学习40余天的心得体会。吕金华从信仰的力量、信仰的困惑、信仰的坚守和几个名词的体会四个方面分享其学习心得;最后他引用“咬定青山不放松,脚踏实地加油干”等名句,与全体教职工共勉,希望大家在新的一年里加油干。

第二阶段由电气学院书记冯常奇就寒假安全工作、中层干部会议精神、教职代会内容、疫情防控工作布置以及党风廉政等方面做通报。冯常奇强调,全体教职工春节在家要做到“四必”,不能到疫情中高风险区;并提醒大家春节要过个 “文明节”“安全节”。

第三阶段由电气学院副院长徐鑫就学期末工作安排以及下学期工作开展进行通报。

第四阶段由电气学院副书记陈冲就本学期学生工作取得的成绩以及寒假学生工作进行通报。陈冲指出,这学期学生工作的平稳开展源于大家的努力,源于辅导员与班主任队伍的齐心协力;学生放假在家,辅导员与班主任的安全教育不能少,要做到“离校不离线,关心不缺位”,对于特殊对象要特别关注。

最后,电气学院院长吕金华表示,电气学院今年是教学单位考核第二名,感谢全体教职工为电气学院做出的贡献。(电气学院 吴翔)