深化校企合作,推进协同育人——菜鸟网络科技有限公司到我院洽谈深度校企合作
2021年03月05日 16:00 商务贸易学院 点击:[]

本网讯 3月4日,菜鸟网络科技有限公司菜鸟网络大区总经理张德骞一行三人到访我院,洽谈菜鸟智慧物流产学研合作项目。商贸学院党总支书记谈留芳、院长焦文渊、物流管理专业负责人李慧等在商贸会议室接待了企业专家。双方围绕合作项目进行了深入交流。

会上,张德骞对产学研合作项目做了介绍,对产教融合、课程共建、实验实训、师资共建等方面的合作进行了详细的讲解,期待与学院开展更深层次的合作。金晓华介绍了在其他省高校成功合作的案例。焦文渊对目前专业建设情况以及合作机制与对方进行深入的探讨。最后谈留芳提出现阶段可达成的各项合作内容,双方达成了切实可行的解决方案。

经过洽谈,双方对深化合作有了更清晰的方向,为进一步合作打下了良好的基础。(商务贸易学院 李慧)