建筑工程与设计学院召开院党发文件精神学习专题会议
2021年03月07日 17:07 建筑工程与设计学院 点击:[]

本网讯 为加强高校党的政治建设,提升教育教学质量,3月3日下午4点,建筑工程与设计学院于2225会议室召开新学期全体教职工大会,集中学习院党委党发文件精神。本次会议由学院党总支书记邹新宇主持,学院领导及全体教职员工参加。

会上,邹新宇主要从以下七个方面为大家讲解如何落细落实学院党的政治建设的具体举措:一是强化党对高校的政治领导;二是坚定干部师生的政治信仰;三是突出育人工作的政治标准;四是增强高校党组织的政治功能;五是提高领导干部的政治能力;六是涵养良好的校园政治生态;七是落实高校党的政治建设责任。通过对标对表及后期的进一步完善,来实现各方面的落实。邹新宇就党建工作、廉政建设和科研工作等方面做了安排和布置,他希望大家强化责任意识、履职尽责、主动作为,做好四个服务,共同维护教师群体良好形象,为学院发展做出自己的贡献。

本次会议,进一步加强了高校党的政治建设,进一步增强了“四个意识”,推动全面从严治党向纵深发展,全面提高了高校党建质量。(建筑工程与设计学院记者团 覃静)