加油,建筑好男儿——建筑工程与设计学院开展2021年春季入伍毕业生慰问活动
2021年03月09日 09:09 建筑工程与设计学院 点击:[]

本网讯 3月5日,为进一步提升大学生入伍工作质量,给入伍同学送去关怀和温暖,建筑工程与设计学院征兵工作辅导员赴湖北省新兵集训基地武昌职业技术学院走访慰问2021年春季入伍的9名毕业生。

征兵工作辅导员给9名同学带去了学院领导及老师们的关心和祝福,详细询问了他们训练、工作和生活情况,向他们解答了学院征兵入伍相关政策,并就他们关心的免试专升本、毕业手续、学籍办理等问题做了详细解答,同时勉励他们刻苦训练、服从管理、不负韶华、砥砺奋斗,争取早日成为一名合格的军人。

同学们对学院的慰问表示感谢,各自分享了训练情况,并且表示一定不负学院和家人期望,刻苦训练,展现大学生的良好风貌,练就过硬本领,争取早日建功立业。(建筑工程与设计学院)