【党风廉政建设宣教月】机械工程学院党总支开展党纪法规专题学习会
2021年09月04日 16:07 机械工程学院 点击:[]

本网讯 9月4日下午2点,机械工程学院全体党总支委员在8505办公室开展党纪法规专题学习会,会议由党总支书记彭立新主持。

会上,由总支书记彭书记领学了《中国共产党章程》中“党的纪律”、《中国共产党纪律处分条例》中“对违反廉洁纪律行为的处分”,重点与总支委员共同学习了《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》中加强对“一把手”的监督和加强同级领导班子监督等内容。

会中,与会代表把学习的内容与基层领导班子自身廉政问题和所管理干部的廉政建设等内容密切结合,从自我做起,从身边查起,切实种好自己的“责任田”,杜绝违规问题的发生,并达成一致意见,择机组织一场领导干部与青年教师的廉政谈话,做到在服务学生、管理学生工作中绝不允许党员干部出现违规违纪问题发生。(机械工程学院党总支)