经济与管理学院党总支召开理论学习中心组扩大专题学习
2019年05月17日 09:12 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 5月15日下午,经济与管理学院党总支在5303党员活动室召开了理论学习中心组扩大专题学习,理论学习中心组全体成员、党支部书记参加了此次学习,党总支书记周芸同志主持了本次学习。

周芸同志从背景意义、修订内容等方面领学了《中国共产党纪律处分条例》,从重要意义、思路与原则、主要内容等方面讲解《监察法》,要求全体党员干部将党纪法规真正入脑入心,不断践行“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,营造风清气正的良好工作氛围。

周芸同志强调,全体党员干部要“学党规 明党纪 抓机遇 促发展”,不断深入学习《条例》、《监察法》,结合个人风险点和工作实际,依法依纪履行职责、约束规范自身言行,做到学以致用、知行合一,做一名合格的共产党员和优秀的人民教师。

最后,周芸同志结合《武汉船舶职业技术学院第二十个党风廉政建设宣传教育月活动方案》文件解读了《经济与管理学院党总支开展第二十个党风廉政建设宣传教育月活动实施方案》,对宣教月工作进行了安排部署,希望各党支部、全体党员积极参与宣教月活动,造党风政建设宣传教育的良好氛围。(经济与管理学院 潘俊)