我院在中泰高等职业教育发展交流会上作介绍
2018年04月20日 14:51 国际文化交流学院 点击:[]

本网讯  4月20日,党委委员、宣传部部长陈欣出席中泰高等职业教育发展交流会并代表我院作学校国际教育专题演讲,国际文化交流学院王嘉妮老师担任现场翻译,国际文化交流学院院长邱华出席本次大会。

交流会上,陈委员从学院简介、国际交流、发展愿景三个方面介绍学院国际文化交流情况,重点介绍了学院首批泰国留学生的招生与教育教学管理情况,表达了我院积极响应国家“一带一路”倡议,服务“泰国4.0”战略,加强与泰国职业教育的交流与合作,为中泰职业教育做出更大贡献的愿景。

党委委员、宣传部部长陈欣做专题演讲

在本次会议上,有来自泰国廊开造船工业技术学院、泰国素叻他尼职业技术学院、重庆工程职业技术学院等38个中泰联盟成员单位代表在大会上做了宣传交流。(国际文化交流学院)