魏少峰院长带队赴海军工程大学慰问定向培养士官班学员
2018年03月03日 11:02 招就处 点击:[]

本网讯  3月2日,魏少峰院长、李友虎委员率学工处、招就处、动力学院等相关人员一行,赴海军工程大学看望慰问学院2018届海军定向培养士官班学员。海军工程大学杨波副校长、教务处于雷处长、兵器工程学院彭文熙政委等陪同慰问。

在海军工程大学西操场,魏少峰院长一行观看了学院2018届士官班学员的队列、战术展演,对学员们的集训表现,尤其是精神面貌的改善、军政素养的提高给予高度赞许。魏院长还勉励学员要坚持按照“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的要求,始终不忘自己的职责使命,不断超越自我,在技术上不断学习创新,力争早日成为现代海军部队需要的技术技能型人才,为船院和海军工程大学争光添彩。魏院长一行还参观了士官学员宿舍、教学楼、游泳馆等设施。

在与海军工程大学的交流中,魏少峰院长对海军工程大学长期以来给予学院教科研等各方面的支持和帮助表示谢意,并介绍2019年学院将继续输出两个班规模的海军定向培养士官学员,期待海军工程大学一如既往地给予关心支持。杨波副校长对我院集训士官学员的技术技能水平表示肯定,对学院积极参与海军士官人才培养致以谢意,并期待双方未来在士官学员培养上结出更多硕果。

最后,魏院长同海工大进行了慰问品交接,并与士官班学员合影留念。(招生就业指导处:黄兴 陈冲)


关闭