电气学院领导班子认真召开2017年度民主生活会
2018年01月12日 16:26 电气学院 点击:[]

本网讯 根据学院党委的统一安排部署,电气学院领导班子于1月12日召开了2017年度民主生活会。电气学院对口联系校领导院长魏少峰同志、纪委副书记岳东旭同志应邀出席会议,并对民主生活会进行指导。电气学院院长黄邦彦同志、党总支副书记武蕾同志、副院长冯常奇同志、党总支委员李汉玲同志参加。会议由党总支书记邓香生同志主持。

QQ图片20180112154843

邓书记首先代表电气学院领导班子进行了对照检查,他以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,重点对照中央八项规定精神、坚定“四个意识”和履职情况等方面内容,结合实际工作深刻查摆了问题,分析了产生问题的根源,提出了整改措施。随后,各位班子成员结合各自的思想和工作实际,从不同角度、层面开展了批评和自我批评。

魏院长对电气学院领导班子民主生活会给予了充分肯定。他指出,这次民主生活会准备很充分,发言质量高,问题挖掘深,批评很直接。魏院长最后对电气学院班子及成员提出了三点要求:一是要加强对十九大精神、党章和中纪委报告的学习,并将学习与工作实际紧密结合;二是要加强“四个意识”,提高政治站位;三是要继续加强班子建设、队伍建设和党风廉政建设,保持团结奋进的工作作风,勇立潮头、再创新功。(电气学院)


关闭