我院召开机构调整办公用房维修工作论证会-武汉船舶职业技术学院
我院召开机构调整办公用房维修工作论证会
2017年12月22日 11:34 后勤基建处 点击:[]

本网讯 为推进学院机构改革办公用房调整工作。12月22日下午,副院长肖亚明主持召开了学院机构调整办公用房维修工作论证会,后勤基建管理处、后勤服务集团、监察审计处、工会办公室相关工作人员与会。

会上,副院长肖亚明介绍了学院机构调整办公用房的具体情况,提到了此次办公用房维修工作的总体标准,明确了各相关部门所负责的工作内容。

后勤基建管理处任晓峰处长和副处长赵鄂桂分别针对科技实训楼16楼工会办公室和南教学楼三、四楼的办公室布局、地坪做法、墙裙方案、吊顶样式及电路配置等情况进行了详细说明,在征求相关使用部门工作人员的意见后达成一致。

会议最后副院长肖亚明对2018年暑期准备实施的工业中心电杆落地工程和3#、7#及9#学生公寓维修工程进行了部署。(后勤基建管理处)


关闭