院长魏少峰同志到电气学院进行督导检查工作
2017年11月30日 10:01 电气学院 点击:[]


本网讯 为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确保圆满完成全年党政重点工作,根据学院党委统一安排部署,11月29日下午,院长魏少峰同志到电气与电子工程学院进行督导检查工作。电气学院院长黄邦彦同志、党总支副书记武蕾同志、副院长冯常奇同志参加调研,院办主任徐志成同志陪同检查。

武蕾同志首先代表党总支将电气学院近期学习宣传十九大精神情况、全年党建工作情况、“两学一做”学习教育活动开展情况、党建重点工作任务落实情况、党风廉政建设及“两个责任”落实情况、意识形态工作和统战工作主体责任落实情况进行了汇报;黄邦彦同志将电气学院一年来的总体工作情况尤其是专业建设、招生就业以及各项重点工作的推进和落实情况进行了汇报;冯常奇同志结合工作实际向调研组报告了“两学一做”学习体会和制度建设工作情况。

在听取完电气学院的工作汇报后,魏院长对电气学院一年来取得的各项工作成绩给予了充分肯定,并对电气学院党总支落实好主体责任提出了三点希望和要求:一要切实抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻工作,要多读原文、学深悟透,并将所学运用到实际工作中去,为学院发展做出更大贡献;二要重视实践、身体力行,“两学一做”中学是基础,做是关键,各位总支委员要自觉履行四个方面工作的主体责任,将教育教学等业务工作与党建工作结合起来,认真履行一岗双责;三要在全面从严治党新形势下以更严格的要求、更踏实的作风抓好党风廉政建设工作,确保各项工作落到实处、取得实效。(电气学院 审核人:韦静)


关闭