我校学子代表湖北参加第46届世界技能大赛平面设计技术项目全国选拔赛
2020年10月22日 14:33 建筑工程与设计学院 点击:[]

本网讯 日前,从湖北省人力资源和人力保障厅传来好消息,我校建筑工程与设计学院视觉传播设计与制作专业学生杨雨婷将代表湖北省参加12月在广州举行的第一届全国技能大赛暨第46届世界技能大赛平面设计技术项目全国选拔赛,向国家集训队资格发起冲击。

世界技能大赛是被誉为“世界技能奥林匹克”的重大赛事,我校高度重视此次比赛,并给予了全方位的支持和帮助;据悉,视觉传播设计与专业学生是第一次参加世赛,此次获得参加全国选拔赛的资格实属不易;学生经过前期层层选拔,专业技能等各方面都得到了极大的历练和提高,起到了以赛代训的作用。

指导老师梁娜表示,代表湖北省参赛既是荣誉又是责任,接下来将总结经验,戒骄戒躁,坚定目标和信心,强化训练、顽强拼搏,勤于训练,只争朝夕,努力提高实战水平,争取在国赛中取得优异成绩。(建筑工程与设计学院)