助力帮扶村防汛救灾 武汉船院领导在行动
2020年07月27日 16:32 精准扶贫驻村工作队 点击:[]

本网讯 7月27日上午10时,武汉船舶职业技术学院党委书记黄士华、院长魏少峰、副院长王贞志、党委委员李友虎以及组织部副部长邓香生一行6人冒雨驱车来到对口精准扶贫工作点邓南街水三村看望和慰问驻守在长江大堤段,日夜坚守在防汛一线的守堤人员和驻村工作队。

学校领导在邓南街办事处主任张大虎、街纪工委书记汪敏、水三村党支部书记李启先的陪同下,实地了解邓南街责任堤——长江干堤的水情变化,详细咨询防汛一线人员困难和需求,并慰问了驻守堤坝的抗洪人员,叮嘱大家一定要注意自身安全,并为大家送去了矿泉水、方便面、八宝粥等防汛物资。在防汛值班点,学院领导与邓南街领导还进行了充分的交流,全面了解水三村的精准扶贫精准脱贫工作、整村集并工作和扶贫专项资金的使用与管理等。黄书记强调驻村工作队要坚决落实市防指部署,配合村两委保持警惕,迎难而上、攻坚克难,切实做好防汛工作,同时还要做好受灾群众帮扶救助工作,防止因灾致贫返贫。(精准扶贫驻村工作队)

院领导与街领导交接慰问物资

院领导与街领导在座谈

在长江大堤上

慰问的防汛物资


关闭