【众志成城 共克时艰】武汉市血液中心向学院捐赠防疫物资
2020年03月17日 15:15 院团委 点击:[]

本网讯 3月16日下午,武汉市血液中心向我院捐赠了一批消毒液、医用隔离服、消毒片(袋)等防疫物资,积极助力学院疫情防控工作。

根据武汉市汉阳区新型肺炎防控指挥部《关于征用武汉船舶职业技术学院学生宿舍楼的指挥部令(第6号)》,我院被征用为防疫隔离点,是湖北省第一所被征用高校,作为汉阳区“武汉船院防疫点”隔离疑似和发热人员。从2月5日至今,已连续一个多月收住隔离人员,各项工作运转正常有序,为武汉抗疫工作作出了积极贡献。

值此防疫关键时期,从院团委知悉学院抗击疫情的情况,武汉市血液中心积极捐赠,对我院疫情防控工作大力支持。学院对武汉市血液中心在防疫物资紧缺情况下的慷慨捐赠表示衷心的感谢和诚挚的敬意。(院团委)