【众志成城 共克时艰】 商务贸易学院王玥老师参与社区志愿者服务工作
2020年02月20日 10:48 商务贸易学院 点击:[]

本网讯 为防控新冠疫情,大力弘扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿精神,充分发挥“一名党员一面旗帜”的模范带头作用,我院学生党支部书记王玥老师积极参与金地社区志愿者服务工作,用实际行动诠释了党员的责任和担当。

晚上十点,王玥老师接到金地社区通知,有一批居民生活保障物资即将到达两个小区,此时物业工作人员已经下班,留守人员不足以完成两个小区的物资发放工作,需要党员志愿者在此刻紧急支援。王玥老师接到通知后,赶紧赶到集合点帮忙物资运输人员卸货理货,并制定生活物资领取规则发至业主群,确保物资领取工作能够顺利安全的完成。经过两个小时的有序工作,凌晨12点,两个小区的生活物资全部发放完毕,整个领取过程有条不紊,确保了小区居民的个人安全。

工作完毕回到家中已是凌晨,天虽凉,但“为人民服务”的真心始终火热,相信我院无数颗真心在党组织的号召和带领下,奋力为防疫工作添砖加瓦,最终定能取得战“疫”的胜利。(商务贸易学院党总支)