迎军运 讲文明 树新风 创建大美船院--交通运输工程学院开展爱国卫生活动
2019年05月23日 15:59 交通运输工程学院 点击:[]

本网讯 为深化文明校园创建,营造干净、整洁、文明的校园环境,迎接第七届世界军人运动会胜利举办,展现学院师生文明素养,交通运输工程学院组织开展“迎军运、讲文明、树新风、建设大美船院”爱国卫生活动。

交通运输工程学院学生办公室主任谢林、17级年级辅导员李卡卡、18级年级辅导员肖志、分团委书记刘雯和17、18级全体在校学生参加了本次活动。交通运输工程学院充分利用第十三周团组织生活时间,开展专项大扫除活动。组织17、18级所有在校学生对宿舍进行全面大清洁,彻底清理宿舍床底、卫生间、洗漱台、学生个人物品、走廊、公区等卫生死角。

本次活动不仅丰富了校园文化生活、美化了大家的生活环境,还营造了积极向上、文明健康的校园文化氛围,更推动了校风建设和环境育人工作。(交通运输工程学院刘雯)