电气学院学生分会顺利召开2021-2022学年第二学期期末述职大会
2022年06月28日 10:20 电气学院 点击:[]

本网讯 为进一步规范学生分会组织的工作,加强学生分会工作人员队伍建设,督促学生分会工作人员正确履职尽责,正确的认识自己,接受广大同学监督,发扬优点,弥补不足,提高工作效率,确保各项工作顺利的开展。6月27日中午12点,电气与电子工程学院学生分会在4102召开2021-2022学年第二学期期末述职大会。本次会议由学生分会主席团成员李杨主持,电气学院学生分会指导老师漆晓燚,全体学生分会骨干和志愿者,部分学生代表参会。

大会议程共分为四项,首先,李杨同学介绍本次述职评议大会的述职内容、评分标准,对本学期学生分会工作进行汇报总结,提出在本学期工作中发现的问题和调整方案;随后学生分会各部门负责人依次进行述职,发表自己的收获感想;第三项为评议人员对相关述职人员进行全面客观地综合评价。

最后,指导老师漆晓燚对会议进行总结。她首先肯定了本学期学生骨干的工作情况,感谢了大家对部门工作的无私贡献。同时对学生骨干们提出寄语,她表示:道阻且长,行则降至,行而不缀,则未来可期。无论大家下学期是否留任,都能够继续以端正、认真的态度去对待自己的工作、学习和生活,都能收获属于自己的成长。

本次学生分会2021-2022学年第二学期期末述职大会的顺利召开,有利于学生分会全体成员对本学期工作状态进行全面的总结和反思,结合会议提出的问题和方案对接下来的工作进行更好的规划。(电气学院漆晓燚 姚欣)


关闭