一封来自企业的表扬信!机械工程学院毕业生获用人单位点赞
2023年03月24日 16:01 机械学院 点击:[]

本网讯 机械学院于近日收到来自武汉海尔电冰柜有限公司发来的感谢信。信中表示武汉船院毕业生20171班杨鹏程同学在武汉园区大学生菁英创客训练营项目中表现优异,被授予3月“精英创客”荣誉称号。

收信后,我们联系了杨鹏程同学向他表示祝贺。他表示自己是一名初出茅庐的普通大学生,工作中从来不会放松对自己的要求,期望用自己的学习热情来对待日后的每一项工作任务。在海尔公司里实习的时候通过师傅的讲授掌握了多种技能,将所学专业知识运用到工作中提升了效率,在菁英训练营中认真高效完成了发布的任务。现在成长为一名优秀的实习生,离不开学校老师和企业的教导。非常感谢海尔企业的文化让自己很快的融入了海尔这个大家庭。

班主任老师万军表示杨鹏程同学在学校常常早起去图书馆学习,增加知识的储备。周末也从未放松学习,有时甚至忘记了吃饭。在课堂上积极回答问题,实训课上时常找老师探究专业知识。

机械学院紧紧围绕湖北省“51020”现代产业集群人才链,一直致力于大力弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,营造人人皆可成才、人人尽展其才的良好环境。致力于增强技能人才精准化培养,向社会输送一线技能人才、特别是高技能人才和可持续发展的应用型人才。今后我们将继续以学生发展为中心,力争与企业共同提升人才培养目标,落实就业质量保障体系,服务地方经济,为地方经济的发展贡献自己的力量。(审核:徐晖 文字:陶卓雅 图片:机械学院)