学生工作处资助中心开展辅导员资助工作业务培训
2023年03月06日 09:55 学工处 点击:[]

本网讯 为进一步推进资助育人工作,让辅导员全面掌握资助工作政策,提高资助育人的执行能力,确保家庭经济困难学生应助尽助,学生工作处资助中心于3月3日开展了春季学期资助工作业务培训,由资助中心赵晨曦老师主讲。各二级学院年级辅导员、资助专项辅导员、学工办主任共计30余人参加。

本次培训围绕本学期涉及的奖、助、贷、保等各项资助工作进行了梳理,针对辅导员相关工作中的困惑进行了解答,对“智慧学工”系统的升级进行了操作演示。

此次资助工作专题培训会,明确了近期工作任务,带领辅导员们尽快理清新学期工作思路,掌握工作方法,为确保顺利完成春季学期学生资助工作,服务好每一位家庭经济困难学生奠定了良好基础。(审稿:贾嘉 文字:赵晨曦 图片:赵晨曦)