经济与管理学院举行“湖锦管培班”开班仪式
2022年06月28日 14:17 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 6月27日下午,经济与管理学院在五号楼智慧教室举行“湖锦管培班”开班仪式。武汉湖锦酒店管理公司人力资源雷翼总监,湖锦三同学校冯利明校长,经济与管理学院院长朱春浩,副书记潘俊,副院长林青,旅游教研室主任张文华,酒店管理专业负责人孙婧琦出席仪式,首届湖锦管培班20名学员参加了开班仪式。开班仪式由张文华老师主持。

首先,朱春浩院长进行开班致辞并对学生提出了几点期望,随后冯利明校长代表企业对学生表示祝贺,并介绍了湖锦企业文化及管培生职业发展的规划,鼓励学生积极进取,早日晋升管理岗位。

本次“湖锦管陪班”成立标志着我院与湖锦集团将全面开启校企深度合作,双方将携手建设高水平专业、开发课程标准、打造师资团队、建立企业人才培训基地、设立非遗大师工作室,开展社会服务培训,开展创新创业教育,在提升专业建设水平的同时,为酒店业提质培优和快速发展提供智力支持和人才保障。

经济与管理学院朱春浩院长表示,通过深耕服务提升和产品研发,经济与管理学院与湖锦集团校企合作项目将全面升级,以个性化教学、智能精细化管理提供更完善的教学培养解决方案,为学生提供更好的学习体验,实现“企业得到人才,学生得到技能,学校得到发展”的目标。经济与管理学院将不忘“成就学生”的初心,与湖锦集团一起,用爱心浇灌,用科技助力,推动高等职业教育的创新与发展。(经济与管理学院 张文华 )


关闭