湖北理工学院马克思主义学院来我院调研交流
2022年06月24日 15:25 马克思主义学院 点击:[]

本网讯 6月23日下午,湖北理工学院马克思主义学院名誉院长黄岭峻、院长余国政等一行11人来我院进行调研交流,马克思主义学院党总支书记、院长易晓春参加了座谈。

会上,易晓春从打造习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作创新研究团队、思政课教学改革、思政课教师队伍建设、样板支部建设等八个方面进行了经验分享。双方就思政课实践教学、大中小思政课一体化建设、党建工作等方面进行了深入交流。

余国政院长高度肯定了我院马院在党建、教改、大中小思政课一体化等方面取得的成绩,并希望今后加强两校之间的信息沟通和经验交流,携手共同发展。黄岭峻对交流进行了总结,并指出两点希望,一是希望两校搭建实践教学共建共享的平台;二是希望两校多挖掘周边的思政课教学资源,收集真实史料,丰富思政课教学内容和科研资料。

会后,黄岭峻一行参观了我院舰船与航海博物馆。(马克思主义学院)