计算机信息技术学院组织召开廉政谈话会
2022年06月23日 17:21 计算机信息技术学院 点击:[]

本网讯 6月21日下午4点,计算机信息技术学院在2323党员活动室组织召开廉政谈话会,会议由计算机信息技术学院纪检委员柳俊主持,领导班子成员、各支部书记、两办主任及教研室主任参加集体谈话。

会上,柳俊同志首先传达了学院“专兼职纪检监察干部专题会”会议精神,强调了纪检工作的重要性及增强党风廉政建设的重要意义,教职工要不断增强廉洁自律意识,自觉遵守廉政纪律,认真履职尽责教书育人。然后,柳俊同志从“三重一大”决策制度的执行、教职工年度考核与评先、“双高计划”建设与提质培优行动计划项目实施与管理、教学工作、学生工作、资产管理等八个方面带领大家认真学习《教学单位廉政风险防控清单》,并对学院期末重点工作党员干部及教师下基层实践活动进行部署。

最后,计算机信息技术学院党总支书记刘汉敏强调,继续严抓党风廉政建设,严格落实廉政风险防控清单,积极开展谈心谈话,加强监督执纪,激励教师担当作为,营造风清气正的良好政治生态和教书育人的良好环境。(计算机信息技术学院)