德国宝得流体控制(苏州) 有限公司线上招聘会成功举办
2021年09月30日 12:40 中德教育学院 点击:[]

本网讯9月29日下午4点,德国宝得流体控制(苏州) 有限公司线上招聘会在3205举办。

首先,由宝得公司人事部经理Maggie向学生们详细介绍了公司概况和历史。随后,宝得公司生产主管李磊、技术员周楚(我院16级中德班毕业生)、技术员汪文华(我院18级中德班毕业生)结合内部培训、外部学习、企业化培训、个人职业发展及成长经验等作了相关分享。

招聘会上,总经理施密特先生热情地欢迎同学们加入宝得流体大家庭,并对同学们职业发展提出宝贵的建议。他表示,宝得是一个包容开放、珍惜人才的国际化企业集团,对年轻人来说加入宝得既是机遇也是挑战。

招聘会最后,人事部经理Magggie、生产主管李磊就同学们关心的工资、住宿、工作时间、福利待遇等问题逐个作了解答。招聘结束后,人事部会择优筛选简历并根据不同专业组织笔试、面试,最终挑选出品学兼优的同学加入宝得集团。

宝得流体控制(苏州)有限公司是德国宝得集团在中国投资的全资子公司。该企业是一家德资高科技制造企业,被评为全球自动化50强企业,是流体控制系统的全球供应商,具有70多年的流体控制经验。宝得公司擅长液体、气体介质的测量和控制,拥有多样化产品和具备提供专业解决方案的能力。产品系列包括电磁阀、过程控制阀、分析阀、气动执行机构、传感器和控制器等。(中德职业教育学院)

宝得公司总经理施密特先生发言

我院16级中德班毕业生周楚作分享


关闭