电气学院召开招商游轮订单班实习动员大会
2021年09月09日 13:40 电气学院 点击:[]

本网讯 2021年9月8日下午16:30,电气与电子工程学院在大会议室召开招商游轮订单班实习动员大会。会议由专业负责人陈双全老师主持,电气与电子工程学院党总支书记冯常奇、院长吕金华,副院长徐鑫及部分专业课老师和辅导员参加了本次动员大会。

会议伊始,陈双全老师就出行途中防疫工作、安全工作以及实习内容、要求等作了详细说明和安排。接着,电气学院副院长徐鑫希望在此次实习中,同学们能培养自己的实践能力和吃苦精神,为快速融入社会打下良好基础,同时抓住机遇,经受考验,注意形象,展现青年学子的风采。

随后,电气学院党总支书记冯常奇寄语同学们,希望大家踏实工作,遵守企业章程;认真学习,练就一身本领;听指挥,严格按照实习内容和要求开展工作。最后,电气学院院长吕金华作动员讲话,希望同学们能转换身份,能够以一个职场人的身份开始实习,走好自己的人生之路并预祝同学们在实习中一切顺利,有所收获。

本次大会是电气与电子工程学院招商游轮订单班前往企业实习前的一次思想、安全和任务的动员大会,希望同学们在本次实习中能够做到学有所得,学有所悟,学有所用。


关闭