【党风廉政建设宣教月】工业中心召开“党风廉政建设宣传教育月活动方案”研讨专题会
2021年09月09日 10:24 工业中心 点击:[]

 

本网讯  9月8日下午14:30,工业中心在工程技能训练大楼四楼党员活动室召开了党总支理论学习中心组扩大会议。会议由工业中心党总支书记喻志刚主持,参加人员有党总支委员、党支部书记和中心组成员。会议聚焦“纪法同行”集中学习、“清廉船院”共建共享、“镜鉴自省”警示教育、“清廉有为”作风提升、“护航发展”主题宣传等五项活动和“工业中心党风廉政建设宣传教育月活动”实施方案研讨。

会上,总支书记喻志刚领学了《党总支委员会会议议事规则》、《党政联席会议议事规则》、《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《中共中央关于加强“一把手”和领导班子监督的意见》等文内容。认真解读了学院党风廉政建设宣传教育月和师德师风建设宣传月活动方案,以及结合工业中心实际,制定的《工业中心2021年党风廉政建设宣传教育月活动方案》(征求意见稿),并要求每一位与会代表根据活动方案提出合理化建议。

通过大家的认真学习、思考和商议,最后与会代表达成一致意见,形成了《工业中心2021年党风廉政建设宣传教育月活动方案》及具体实施清单,以便更好的全面落实学院会议精神,确保廉政建设工作取得实实在在的效果。(工业中心党总支)


关闭