【学党史·守初心·担使命】党委委员李友虎带队深入士官学院宿舍看望返校学生
2021年09月06日 14:12 院团委 点击:[]

本网讯 为进一步深入落实“463”专项行动计划,了解学生的返校情况。9月4日下午2点30分,党委委员李友虎、学工处处长於建伟、团委书记武蕾以及士官学院党总支书记申甲成、副书记吴峰一行来到士官班宿舍看望慰问返校学生。

大家细心查看了同学们的床铺状况、宿舍卫生及消防安全隐患,并与同学们亲切交谈,了解同学们暑假期间的学习状况、生活状况及训练情况等。李委员和各位老师叮嘱同学们在疫情防控期间要做好个人卫生和寝室消毒通风等工作,营造健康舒适的寝室环境,不可麻痹大意。李委员还就网络诈骗等安全问题多次强调,提醒同学们要提高网络安全意识和鉴别能力,规避各类网络诈骗事件的发生。

此次深入寝室调研走访,是贯彻落实学院“463”专项行动计划的具体举措之一,充分体现院领导对学生的殷切关怀,进一步提升了学院教育教学管理和服务工作的成效。(院团委、士官学院)


关闭