学院纪委书记占东光同志深入电气学院学生宿舍走访慰问返校学生
2021年09月04日 17:50 电气学院 点击:[]

本网讯 9月4日上午9:00,学院纪委书记占东光、电气学院党总支书记冯常奇、副书记王金娥、辅导员邹晶一行四人来到雅苑公寓走访慰问电气学院返校学生。

占书记与同学们亲切交谈,询问大家来自哪里,暑假期间的生活学习情况,返校路途是否顺利。占书记希望同学们在疫情常态化防控的背景下做好个人防护,保持宿舍卫生,勤打扫,勤通风,保持良好作息,加强体育锻炼;希望同学们注意安全,尤其是防电信诈骗,增强防诈骗意识,加强防诈骗知识学习,通过关注官方推荐的防电信诈骗预警微信公众号,以科技手段帮助同学们预警,多措施保障和维护同学们财产和人身安全;希望同学们做好学业规划和职业规划,经过在船院三年的学习,人人皆能成长成才;希望同学们注重身心健康,爱护身体,珍惜生命,团结向上,营造和谐、友爱的宿舍、班级、校园氛围。最后,占书记叮嘱同学们,要牢记习近平总书记“七一”重要讲话精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华。(电气学院)


关闭