马克思主义学院开展新教师公开课活动
2021年03月30日 17:14 马克思主义学院 点击:[]

本网讯 为促进新教师快速成长,3月24日下午,马克思主义学院于部门会议室开展了新教师公开课活动。本次“公开课”活动由去年新进教师徐源铄主讲,马克思主义学院全体专职教师参加。

公开课上,徐源铄侧重从社会主义核心价值观引领青少年价值观角度讲解了培育和践行社会主义核心价值观的必要性。与会老师们从教学内容、教学方法、PPT制作等方面对徐源铄的授课进行了点评,指出了新教师授课方式方面存在的不足之处,提出了改善教学的建议。

通过本次公开课活动,新教师明确了自身教学方面存在的一些问题,并表示要加强学习,不断扩充自己的知识储备,充实自己的教学内容,提高自己的专业素养。(马克思主义学院)