学院组织“三八”女教职工插花活动
2023年03月16日 09:17 工会办公室 点击:[]

本网讯 为丰富我院女职工精神文化生活,构建和谐校园,陶冶教职工情操,院工会在“三八”妇女节到来之际,组织策划了系列专题活动。3月15日下午,由院工会主办、经管学院承办的武汉船院“花韵花香”插花活动拉开帷幕,副院长王贞志亲临现场关怀指导。

两位来自经管学院经验丰富的花艺教师杜海忆、杨荟卉在现场给大家讲解和示范插花创意方法与技巧,在两位老师的指导下,现场的女教师们发挥想象,巧思妙手,创作出精美的花艺作品,在芬芳的花香里笑颜如花。

院工会在今后将组织更多的暖心活动,让教职工们在交流中增进友谊,凝心聚力,以更加饱满的热情、执着的追求、出彩的业绩,为学院建设的新目标奉献激情!(审核:徐志成 文字:龙莉萍 图片:党委宣传部)