纪委书记、监察专员占东光同志带队赴经管学院开展督导调研
2022年11月21日 09:54 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 11月17日上午10点,纪委书记、监察专员占东光,纪委副书记管大为、纪委监察专员办公室综合室高秀丽老师一行到经管学院开展督导调研。经管学院院长朱春浩、党总支书记周芸、副院长林青、党总支副书记郭锐参加本次会议。

党总支书记周芸从党建工作、从严治党、“清廉船院”建设、师德师风等方面进行了全面汇报。朱春浩院长从学院重点工作、双高完成情况、目前存在的困难等方面进行了汇报。林青副院长、郭锐副书记也分别结合各自分管领域汇报了工作情况。

纪委书记、监察专员占东光充分肯定了经管学院在坚持从严治党、“清廉船院”建设、双高建设等方面取得的成绩。同时也提出今后要重点宣传贯彻党的二十大精神,要强化压力传导、推动“两个责任”,不断对标“清廉船院”建设要求,落实从严管党治党责任。最后占书记对经管学院领导班子开展廉政谈话,并提出了四点工作要求,一是要知责、守责、尽责,把经管学院的工作放在全校来考虑。二是不搞形式主义,不搞官僚主义,加强监督,按程序办事。三是领导干部要提高服务意识,要与师生多交流,多办实事。四是领导班子要遵纪守法、严以用权,坚持用学习武装自己,自觉、主动接受各方面监督。

本次督导调研对经管学院下一步工作开展有重要指导作用,经管学院将对照学院党委的指示要求,强化使命意识,进一步落实“两个责任”,推进学院各项工作向好向上发展。(审核:周芸 文字:郭锐 图片:经济与管理学院)


关闭