钟祥市政府一行来访我院
2022年06月24日 17:12 党办 点击:[]

本网讯 6月24日上午,钟祥市政府副市长刘涛、钟祥市教育局局长郑万国、钟祥市招商服务中心主任徐世勇、钟祥市委巡察办巡察专员朱家江、钟祥市招商服务中心副主任杨家锋一行来我院进行访问交流。学院党委书记黄士华、党委委员李友虎出席交流,党委办公室主任焦文渊、招生就业指导处处长赵志峰参加座谈。

座谈会现场

座谈会上,党委书记黄士华对钟祥市政府一行的来访表示欢迎,并从办学历史、党的建设、内部治理、招生就业、钟祥籍学生招生与培养等方面介绍了学院基本情况。黄书记表示,学院与钟祥市有着深远的内在联系,将在钟祥籍学生中根植钟祥文化,进一步培养他们爱钟祥的情怀以及服务钟祥的技术技能。同时,希望能在院校发展中,紧密围绕“一主引领、两翼驱动、全域协同”区域发展布局,结合钟祥市产业结构,探索装备制造产业链的合作空间,进一步深化校地合作,努力培养更多的高素质技术技能人才,进一步为县域经济发展尽责,努力服务地方发展。

党委书记黄士华讲话

钟祥市政府副市长刘涛对学院的热情接待表示感谢,对学院近年来所取得的成绩给予了高度评价,并感谢对钟祥籍学子的精心培养。刘涛从历史、人文、产业等方面介绍了钟祥市基本情况。他表示,学院多年来围绕国家、地方经济社会发展需求,为钟祥市培养了大批优秀学生。今后,钟祥市将进一步深化校地合作,实现互利共赢。

钟祥市副市长刘涛讲话

会上,双方还就钟祥籍学生的培养、深化校地合作等事项,进行了深入的交流和探讨。(党办)


关闭