【2019年国赛船舶赛项专题报道】“船舶主机和轴系安装”赛项说明会在我院召开
2019年05月08日 08:04 职业教育与发展规划研究院 点击:[]

本网讯 5月7日,2019年全国职业院校技能大赛(高职组)“船舶主机和轴系安装”赛项说明会在我院图书馆3号会议室如期召开。船舶行指委秘书长陈长江、赛项执委会副秘书长徐立华、赛项设计团队以及来自全国14个省(区、市)的赛项指导教师共40余人参加会议。会议由船舶行指委秘书处赵磊同志主持。

船舶行指委秘书长陈长江首先代表船舶行指委(赛项执委会)致欢迎辞,赛项执委会副秘书长徐立华向与会人员简要介绍了2019年赛项筹备总体情况。

会上,船舶主机和轴系安装赛项设计专家详细解读了赛项技术文件。会议期间,与会指导教师针对本次比赛技术平台以及赛项技术文件等事项与赛项设计团队进行了充分的交流。最后,各参赛队指导教师有序参观比赛场地。(船舶行指委秘书处)


关闭