精准施策,将组织的温暖及时传递到教职工----院工会举办分工会主席业务培训班
2019年04月17日 12:54 院工会 点击:[]

本网讯 4月16日下午14:30,学院在工会会议室举办分工会主席业务培训班,学院14个分会主席参加,邹响林副院长出席并讲话。会议由院工会常务副主席胡战社同志主持。

培训会上,胡战社同志结合当前工会工作重点,就会员会费缴纳、会员节日慰问、职工春秋游、公园年票、电影票以及会员生老病死、婚丧嫁娶、建立荣休制度等政策进行了解读。财务处冯莉老师就工会经费报销规定进行宣讲。

邹响林副院长在培训会上指出,学院各级工会组织和工会干部要坚持政治立会,不断提高政治站位;要坚持依法办会,遵守规则,规范操作;要坚持服务兴会,竭诚服务教职工,要将学院党委和行政的温暖及时传递给教职工,将好事办好,展现新的担当作为;要坚持改革强会,加强工会自身建设,健全工作机制,持续开展教职工劳动、技能竞赛和教职工文化体育活动,不断增强广大教职工获得感、幸福感,汇聚起推动学院高质量发展的强大动力,掀起建功立业新热潮。

工会办王泉主任就学院庆五一第一届教职工气排球赛工作和即将开展的教职工体检工作进行了布置。体育教研室黄亚忠副教授就气排球比赛规则对各位主席进行了培训。(工会 摄影/曹伟 )