【喜迎党代会】交通运输工程学院党总支顺利完成第二次党代会代表选举及“两委”委员第二轮推荐工作
2019年09月27日 16:14 交通运输工程学院 点击:[]

本网讯 9月25日下午5时,交通运输工程学院在7303教室召开交通运输工程学院党总支党员大会。选举产生出席学院第二次党代会代表,本次会议应到党员代表30人,实到党员代表27人,因事请假3人。大会由交通运输工程学院党总支书记张辉同志主持。

选举前,张辉同志说明了本次党员代表会议的主要任务,以及准备会议阶段我院开展党代表选举工作情况。随后,大会表决通过了《大会选举办法》(草案),并通过了监票人,指定了计票人名单。之后进行投票环节,与会党员同志本着公平、公正的原则,严格按照选举工作要求,进行充分酝酿,通过差额选举和无记名投票的方式,认真填写选票,并在监票人的监督下投出了自己神圣而庄严的一票。经监票人、计票人开箱记票,选举产生了8位交通运输工程学院党总支出席武汉船舶职业技术学院第二次党代会代表。最后,交通运输工程学院以支部为单位分别进行了学院党委委员和纪委委员候选人的第二轮推荐。

大会在大家热烈的掌声中落下帷幕。召开武汉船舶职业技术学院第二次党代会,是当前一段时期我院党内政治生活中的一件大事。交通运输工程学院将一如既往的认真做好各项组织工作和思想政治工作,如期完成各项工作任务。不忘初心,牢记使命,为加快教育现代化、建设教育强国、实现“两个一百年”和中华民族的伟大复兴而努力奋斗。(交通运输工程学院党总支)


关闭