【喜迎党代会】电气学院顺利召开第二次党代会代表选举及“两委”委员推荐提名大会
2019年09月27日 11:26 电气学院 点击:[]

本网讯 9月25日中午,电气学院第二次党代会代表选举及“两委”委员推荐提名大会在电气学院大会议室举行,会议以无记名投票方式,选举产生了电气学院党总支出席中国共产党武汉船舶职业技术学院第二次代表大会代表,本次大会由电气学院党总支书记冯常奇主持。

大会严格按照选举程序进行,首先举手表决通过了大会选举办法(草案),依次又分别通过了大会监票人建议名单和大会计票人名单。随后,大会正式选举,最后通过计票监票,产生了8名电气学院党总支代表名单,整个选举过程严肃,公平,井然有序。接着,电气学院各支部根据党委反馈的“两委”委员第二轮推荐候选人名单,召开了党员大会和支部委员会进行了推荐提名,并将推荐结果报电气学院总支,总支召开了总支委员会推荐产生了党委委员候选人11名,纪检委员候选人9名。

整个选举过程秩序井然,风清气正。(电气学院)


关闭