【喜迎党代会】船海学院顺利召开第二次党代会代表选举及“两委”委员推荐提名大会
2019年09月26日 11:27 船海学院 点击:[]

本网讯 9月25日下午,船海学院第二次党代会代表选举及“两委”委员推荐提名大会在船海学院大会议室举行,本次大会由船海学院党总支书记郭小军主持。

大会首先举手表决通过了大会选举办法(草案)。依次又分别通过了大会监票人建议名单和大会计票人名单。随后,大会正式选举开始。本次大会应到党员25名,因病因差请假4人,实到党员21名,符合法定人数,选举依法进行。大会宣布了本次我院按照程序推选产生的第二次党代会代表及“两委”委员推荐候选人名单。学院党总支书记郭小军宣读了大会选票填写说明和相关注意事项。监票人喻霁,吴春芳在全体党员代表面前进行选票的拆分与清点,经过参会党员代表的认真工作,大会最后由计票人荣琼现场宣布了计票结果,大会选举产生了船海学院参加学校第二次党代会正式代表8名,推荐党委委员候选人11名,纪检委员候选人9名。

大会在热烈的掌声中圆满完成各项议程。(船海学院 新媒体宣传中心 赵鹏 许子奥)


关闭