【喜迎党代会】商务贸易学院教工一支部开展学校第二次党代会代表选举和 “两委”委员候选人初步人选推荐提名工作
2019年09月19日 09:45 商务贸易学院 点击:[]

本网讯 2019年9月18日下午4:30,根据学校召开第二次党代会筹备工作安排,商贸学院党总支召开全体委员和支部书记会议,布置“两委”委员预备人选的提名工作。随后,教工一支部按要求开展代表选举和“两委”委员候选人初步人选推荐提名工作。

全体党员在支部书记詹晓丽同志的带领下认真学习《中国共产党章程》(第一章、第二章)、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,充分领会党的民主集中制以及党员权利和义务。接着结合实际开展警示教育,引导党员同志严肃政治纪律和政治规矩,筑牢思想防线和纪律防线。在学习教育的基础上,严格按照程序,根据各二级学院分配的代表候选人数和有关要求,全体党员认真酝酿,民主推荐出代表候选人推荐名单及“两委”委员初步推荐人选,最后由支部书记分别填写《党支部推荐党代会代表候选人初步人选票数统计表》、《党委委员、纪委委员候选人第一轮推荐情况统计表》、《党委委员、纪委委员候选人第一轮推荐表》,并报商贸党总支。(商贸教工一支部 詹晓丽)


关闭