【不忘初心 牢记使命】质管处研究院党支部组织召开2019年度支部四会
2019年12月10日 11:16 职业教育与发展规划研究院 点击:[]

本网讯 12月9日下午,根据学院“关于召开‘不忘初心、牢记使命’主题教育专题民主生活会、组织生活会和开展民主评议党员的通知”精神,质管处研究院党支部组织召开2019年度支部专题民主生活会、组织生活会、民主党员评议会和支委会。会议由支部书记赵明安主持,副书记陈长江参加。

专题民主生活会阶段,党员领导干部和普通党员依次从2019年党性锻炼与履职尽责情况诊断、主题教育学习任务完成情况、查摆问题情况与改进情况、存在的问题、改进思路与措施暨2020年工作计划等四个方面进行了自我剖析,重点检视开展主题教育、联系服务师生、改进工作作风等方面的具体问题,从思想意识、政治格局、工作作风、能力绩效、清正廉洁上剖析根源,特别是在主观思想上进行了深刻检视。

民主生活会上,赵明安代表班子作对照检查,带头开展自我批评,并对其他同志进行批评,党员从具体事情、具体问题入手相互批评,使批评改进落实落细。

结合民主生活会的剖析情况,支部组织开展无记名投票进行民主评议党员,随后,召开支委会,综合党员参加主题教育的情况和民主测评结果,对每名党员提出评定意见。在支部群上公布,对评定为优秀的党员进行褒奖。

陈长江对会议进行了总结,肯定了此次会议准备比较充分,自我剖析找问题比较诚恳,相互批评也比较直接坦诚,能直面问题,各环节工作到位。对全体党员提了四点要求:一是加强学习,提高政治站位;二是加强研究,提高工作效率;三是开拓创新,提高工作成效;四是廉洁自律,争作表率。(职业教育与发展规划研究院)


关闭