【不忘初心 牢记使命】船舶与海洋工程学院举行升国旗仪式
2019年12月09日 16:04 船海学院 点击:[]

本网讯 12月9日清晨,船舶与海洋工程学院在田径体育场举行了升国旗仪式。船舶与海洋工程学院党总支书记郭小军、副院长吴春芳、辅导员、班主任和全体18、19级学生参加了本次升旗仪式。升旗仪式由18级辅导员杨妍旻主持。

早上七点十五分,升旗仪式正式开始。随着一句响亮的口令,国旗班迈着整齐的步伐护送国旗前进,走向升旗台。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗伴随着朝阳冉冉升起,在场师生共行注目礼,同唱国歌,感受着庄严的时刻。

随后,船舶与海洋工程学院吴春芳进行了以《做更好的自己》为主题的国旗下讲话。吴春芳谈到,我院近年来备受关注,发展迅速,已然成为船舶行业高职教育的“窗口”,为同学们的成长成才提供了优越的条件。希望同学们能在这片沃土中慢慢认识自己,不断充实自己,领略世间的无限风光。讲话结束,她为同学们送出了“虎添双翼遂人愿,大路朝阳事业新”的祝福。

本次升旗仪式弘扬了广大师生的爱国主义精神,传承了“红色军工”的校园文化,希望广大学生能明确方向,努力成长,做更好的自己!(船海学院新媒体宣传中心 臧明浩 张玲)


关闭