【不忘初心 牢记使命】党委委员、副院长邹响林参加经济与管理学院党总支主题教育专题民主生活会
2019年12月10日 09:01 经济与管理学院 点击:[]

本网讯  根据学院《关于召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会、组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,经济与管理学院党总支于12月6日上午召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,院党委委员、副院长邹响林和经管学院党总支委员参加。会议由经济与管理学院党总支书记周芸主持。

民主生活会上,周芸代表经济与管理学院党总支,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,认真梳理汇总领导班子存在的问题,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面剖析根源,并提出具体改进措施。总支书记周芸、院长陈三华、总支副书记潘俊、副院长林青四位同志依次结合自身、职责和工作,作了自我对照检视剖析和自我批评,总支委员本着学院发展全局和对同志认真负责的态度对汇报个人开展了开诚布公、客观务实的批评,提出了改进建议。

最后邹响林对本次专题民主生活会进行了点评,对经济与管理学院党总支本次专题民主生活会给与充分肯定并提出要求:一是要进一步利用好主题教育学习成果持续深入开展学习;二是要把政治理论学习和业务工作有机的结合在一起,用党的政治建设统领各方面工作;三是要切实发挥好经济与管理学院党总支的战斗堡垒作用,把每一名党员建设成一面旗帜,以党的建设不断开创学院双高建设新局面。(经济与管理学院)


关闭