【不忘初心 牢记使命】党委委员、副院长肖亚明出席机械学院党总支民主生活会
2019年12月10日 10:12 机械工程学院党总支 点击:[]

本网讯 12月9日下午,党委委员、副院长肖亚明出席机械工程学院党总支民主生活会,机械学院党总支委员院长武峰、党总支副书记郑丽萍、副院长周宇、党总支委员何寅参加了会议。

会上,首先由郑丽萍就“四个对照”,对照新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照党章党规,对照人民群众新期待,对照先进典型、身边榜样,坚持高标准、严要求,阐述了机械工程学院2019年度民主生活会总支班子对照检查,从思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象方面找差距,有的放矢进行整改。然后,总支成员依次进行对照检视、工作总结、批评和自我批评,实事求是、态度诚恳。

听完汇报后,肖亚明对机械学院2019年机械学院党总支落实全面从严治党主体责任情况、踏实肯干的工作态度、实事求是的工作作风给予了充分肯定,并提出在今后的工作要继续保留机械学院求实务实的优良传统,多沉淀、多总结、多积累抓重点工作中、抓骨干教师,进一步提高系部凝聚力,争取更大成就。(机械工程学院党总支)


关闭